Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Брокколи — 100 гр
Цветная капуста — 100 гр
Зелёный горошек — 100 гр
Фасоль стручковая зеленая — 100 гр
Кабачки — 1 шт.
Соль — по вкусу
Сметана — 150 мл
Сухарики — 100 гр
Сметана — 100 мл
Сулугуни — 150 гр
Огурцы — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Сначала размораживаем свежезамороженные овощи: фасоль стручковую, горошек и 2 вида капусты. Салаты мне нравятся почему-то с размороженными брокколи и цветной капустой.
Нарезаем перец соломкой (им украсим, +украсим соломкой и огурца), огурец и кабачок (по желанию). Огурец режем пластинками, он пойдет на бутерброд, и соломкой для украшения.
Разбираем на соцветия, смешиваем размороженные овощи, заправляем их сметаной и солим.
Намазываем на хлебец домашнюю сметану (как масло), кладем кусок сулугуни и огурец.
Украшаем салат огурцом и перцем.
Едим салат вприкуску с бутербродом или сначала салат, а потом бутерброд.