Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Рыбные консервы — 240 гр
Перепелиные яйца — 8 шт.
Зелёный лук — по вкусу
Адыгейский сыр — 100 гр
Огурцы — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 4 стол.л.
Лимоны — 1 шт.
Перец — по вкусу
Лимоны — 0.3 шт.
Оливки — 10 гр
Укроп — 5 гр
Икра красная — 2 чайн.л.
Шаг 1
Тунец выложить на дно подготовленных пиалок.
Шаг 2
Затем выложить перепелиные яйца, порезанные дольками. Посыпать мелко порезанным зелёным луком.
Шаг 3
Далее сыр, нарезанный кубиками.
Шаг 4
Далее огурцы, порезанные кубиками. Немного присолить.
Шаг 5
Далее помидоры, порезанные кубиками. Посыпать мелко порезанным зелёным луком. Полить заправкой: смешанные масло, сок и перец.
Шаг 6
Украсить и подать. Приятного аппетита!