Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Твёрдый сыр — 100 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Картошка — 2 шт.
Редька — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Петрушка — 2 гр
Картофель, морковь отвариваем в мундире. Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем овощи и яйца, чистим.
С редьки и яблока снимаем кожицу.
Все ингредиенты натираем на крупной терке, в отдельные мисочки, потому что салат будем выкладывать слоями.
Первый слой- вареный картофель, смазываем майонезом.
Далее редька и яблоко. Майонез.
Тертый сыр. Майонез. Посыпаем тертыми или измельченными мелко вареными яйцами. Снова смазываем майонезом.
Сверху слой натертой вареной морковки. Солим по вкусу. Украшаем веточкой петрушки.
Очень простой, но очень вкусный салат готов. Ваши гости обязательно оценят необычный и интересный вкус этого салатика.
Приятного аппетита!