Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Апельсины — 1 шт.
Крабовые палочки — 50 гр
Перепелиные яйца — 5 шт.
Кукуруза консервированая — 70 гр
Чеснок — 1 зубч.
Майонез — 2 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты для новогоднего салата с крабовыми палочками и апельсинами. Крабовые палочки разморозить. Перепелиные яйца отварите в течение 6-7 минут, остудите в холодной воде.
Шаг 2
Очистите крабовые палочки от упаковки, нарежьте средними кубиками и всыпьте в глубокую емкость.
Шаг 3
Очистите перепелиные яйца от скорлупы и разрежьте на 4-6 частей каждое. Добавьте к крабовым палочкам.
Шаг 4
Очистите апельсин от кожуры и белого слоя под ней. Разделите на дольки, срежьте перегородки, оставляя только мякоть. Нарежьте мякоть апельсина кусочками и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Добавьте консервированную кукурузу.
Шаг 6
Измельчите промытую зелень укропа или петрушки, добавьте ее вместе с майонезом в крабовый салат с кукурузой и апельсином.
Шаг 7
рецепт с фото пошаговый Поделиться… "Королевский" салат с апельсинами Фото к рецепту: "Королевский" салат с апельсинами 1 порция 25 мин (ваши 10 мин) Prika 09.11.17 Необычное сочетание ингредиентов в "королевском" салате с апельсинами и крабовыми палочками обязательно понравится тем из вас, кому надоели банальные и однотипные праздничные салаты. Продукты (на 1 порцию) Апельсин — 1 шт. Крабовые палочки — 50 г Яйца перепелиные — 5 шт
Шаг 8
Салат с крабовыми палочками и апельсинами выложите в тарелку и подайте салат к праздничному столу или поместите в холодильник до прихода гостей. Не забудьте украсить новогодний салат "Королевский" свежей зеленью.