Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свинина — 0.5 кг
Картошка — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Свекла — 2 шт.
Куриные яйца — 4 шт.
Грецкие орехи — 150 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Зелёный горошек — 150 гр
Майонез — 200 гр
Гранат — 1 шт.
1. Филе свинины, овощи и яйца отвариваем и очищаем.
2. Мясо разделяем на волокна. Все остальные ингредиенты натираем в разные тарелочки.
3. Выкладываем на блюдо основание салата. Первым кладем отварное мясо, распределяем его ровным слоем, далее натертый картофель, следом свекла и морковь, завершают натертые яйца и сыр. Повторяем очередность слоев с самого начала. Не забываем промазывать майонезом каждый новый слой.
4. Придаем салату форму шапки и украшаем измельченными орехами и зернами граната.