Салат Пасхальное яйцо

Салат Пасхальное яйцо Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Куриные грудки — 150 гр

Фасоль консервированная — 100 гр

Яйца — 3 шт.

Сельдерей — 1 шт.

Майонез — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Шаг 1

Салат Пасхальное яйцо - шаг 1

Отвариваем яйца и куриную грудку. Мелко нарезаем лук. Морковь трем на крупной терке.

Шаг 2

Салат Пасхальное яйцо - шаг 2

Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука.

Шаг 3

Салат Пасхальное яйцо - шаг 3

Смешиваем в глубокой тарелке отварную курицу, кубиками нарезанные яичные белки (желтки оставляем для украшения), мелко нарезанный сельдерей.

Шаг 4

Салат Пасхальное яйцо - шаг 4

Туда же добавляем консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешиваем.

Шаг 5

Салат Пасхальное яйцо - шаг 5

На салатную тарелку выкладываем наш салат в форме яйца.

Шаг 6

Салат Пасхальное яйцо - шаг 6

Сверху посыпаем тертым желтком, украшаем сельдереем и зеленью. Салат в виде пасхального яйца готов! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Куриные грудки — 150 гр Фасоль консервированная — 100 гр Яйца — 3 шт. Сельдерей — 1 шт. Майонез — 100 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — […] https://vkusuzhina.ru Салат Пасхальное яйцо
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий