Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Соевое мясо — 60 гр
Морковь — 80 гр
Болгарский перец — 60 гр
Помидоры — 100 гр
Зелёный горошек — 70 гр
Кукуруза консервированая — 70 гр
Зелёный лук — 40 гр
Чеснок — 10 гр
Специи сухие — 15 гр
Оливковое масло — 20 гр
Чтобы приготовить вкусный салат, нужно:
1. Кусочки соевого мяса замочить в теплой воде на 15-20 минут.
2. Тем временем подготовить овощи, нашинковать морковь, болгарский перец, чеснок, зеленый лук и помидоры.
3. Подготовленные овощи поджарить на сковороде в масле до мягкости.
4. Добавить зеленый горошек и кукурузу консервированную.
5. Соевое мясо откинуть на дуршлаг, отжать от воды, добавить к овощам.
6. Положить соли, специй и перемешать.
7. Огонь выключить и дать постоять минут пять.
Теплый салат готов — приятного аппетита!