Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Морковь — 4 шт.
Рыба — 200 гр
Майонез — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Лук — 2 шт.
А теперь рассказываю о способе приготовления этой закуски. Для начала нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами и обжариваем до светло-коричневого цвета на растительном масле. После этого две моркови трём на средней терке, солим, сбрызгиваем соком лимона и тушим до готовности, а две оставшиеся моркови отвариваем. После этого очищаем рыбу и разбираем на кусочки. Остужаем лук и морковку, перемешиваем их с подготовленной рыбой и заправляем майонезом. Теперь выкладываем салат в виде рыбки на блюдо из одной варёной моркови вырезаем плавники и хвост, другую же нарезаем на чешую.