Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Картошка — 4 шт.
Яйца — 4 шт.
Соленые огурцы — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез — 4 стол.л.
Тунец консервированный — 1 шт.
Кукуруза консервированая — 5 стол.л.
Оливки — 5 шт.
Шаг 1
Картофель тщательно моем и варим, так же отвариваем вкрутую яйца.
Шаг 2
Готовый картофель, яйца, огурцы и лук режем кубиком.
Шаг 3
С консервированного тунца сливаем жидкость и разламываем его вилкой на кусочки. Добавляем к основной массе. По желанию можно добавить зеленый лук (у меня как раз оказалось совсем немного), а также можно добавить кукурузу (что я и сделала, так как кукурузу очень люблю). Заправляем салат майонезом, добавляем по вкусу соль и перец и хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем салат в форме подковы (для удобства на тарелке можно сначала сделать контур подковы майонезом).
Шаг 5
Нашу подкову выравниваем и украшаем с помощью кукурузы и оливок.
Шаг 6
Приятного аппетита!