Салат из ветчины и спаржи

Салат из ветчины и спаржи Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Яйца — 3 шт.

Огурцы — 1 шт.

Помидоры — 3 шт.

Ветчина — 200 гр

Спаржа — 400 гр

Лук репчатый — 0.25 шт.

Петрушка — 2 стол.л.

Майонез — 3 стол.л.

Куриные яйца отварите вкрутую и поставьте охлаждаться. Консервированную спаржу вынимаем из банки и выкладываем на бумажное полотенце. Свежие помидоры нарезаем кубиками, кладем в дуршлаг и присаливаем, чтобы стек сок. Таким же образом поступаем с огурцом, но в отдельном дуршлаге. Обсушенные стручки спаржи нарезаем на кусочки примерно в 2,5 см и складываем их в салатник. Полтора куриных яйца крошим в салатник, а остальные – разрезаем на ломтики, которые будут нужны для украшения салата. К спарже и яйцам добавляем помидоры, огурцы, ветчину, нарезанную кубиками, измельченный репчатый лук, рубленую петрушку и майонез, а затем перемешиваем , накрываем крышкой и отправляем в холодильник на час. Перед подачей на стол украшаем салат из ветчины и спаржи ломтиками яиц, а также посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Яйца — 3 шт. Огурцы — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Ветчина — 200 гр Спаржа — 400 гр Лук репчатый — 0.25 шт. Петрушка — 2 стол.л. Майонез — 3 стол.л. Куриные яйца отварите вкрутую и поставьте охлаждаться. Консервированную спаржу вынимаем из банки и выкладываем на […] https://vkusuzhina.ru Салат из ветчины и спаржи
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий