Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Лук репчатый — 2 шт.
Чернослив — 100 гр
Майонез — 150 гр
Чеснок — 3 зубч.
Твёрдый сыр — 150 гр
Морковь — 3 шт.
Свинина — 250 гр
Яйца — 3 шт.
Огурцы — 1 шт.
Салат укладывается в глубокий салатник слоями.
1-ый слой — лук, обжаренный полукольцами, с майонезом;
2-ой слой — мелко нарезанная обжаренная свинина с майонезом;
3-ий слой — яйца вареные, натертые на крупной терке с майонезом;
4-ый слой — огурчик, мелкими кубиками, с майонезом;
5 — ый слой — сыр на крупной терке с майонезом;
6-ой слой — морковь на крупной терке, обжаренная, посоленная, с чесноком, пропущенным через чеснокодавку.
Украсить салат черносливом.