Салат овощной легкий

Салат овощной легкий Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Баклажаны — 3 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Морковь — 2 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Соль — 1 стол.л.

Сахар — 1 стол.л.

Уксус — 2 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Баклажаны необходимо отварить в подсоленой воде, чтобы они стали мягкими, но не разварились и не превратились в кашу.
Вынуть и дать остыть.
Болгарский перец нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Остывшие баклажаны нарезать крупными полукольцами.
Перемешать.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Перемешать.
Эту смесь добавить в овощи и снова всё перемешать. Поставить в холодильник на 2 суток Периодически перемешивать, встряхивать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Баклажаны — 3 шт. Болгарский перец — 1 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 3 зубч. Соль — 1 стол.л. Сахар — 1 стол.л. Уксус — 2 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Баклажаны необходимо отварить в подсоленой воде, чтобы они стали мягкими, но не разварились и […] https://vkusuzhina.ru Салат овощной легкий
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий