Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Фасоль стручковая зеленая — 400 гр
Яйца — 4 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Сливочное масло — 1 стол.л.
Майонез — 100 гр
Шаг 1
Отварим яйца и поставим их под холодную воду остывать. Кипятим воду, добавляем в нее соль, а так же порезанную и очищенную фасоль. Варим в течение 10 минут.
Шаг 2
Отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Шаг 3
Теперь нам необходимо обжарить сваренную фасоль в сковороде на сливочном масле на среднем огне. Жарим около 5 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
Перекладываем фасоль в емкость для салата. Выдавливаем туда же чесночок.
Шаг 5
Остывшие яйца очищаем и режем небольшими кубиками.
Шаг 6
Добавим соль, заправим салат майонезом.
Шаг 7
Перемешиваем и подаем к столу! )