Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Фасоль белая — 150 гр
Огурцы — 2 шт.
Кунжут — 0.5 чайн.л.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Рисовый уксус — 1 стол.л.
Соевый соус — 1 стол.л.
Сахар — 0.5 чайн.л.
Имбирь — 20 гр
Чеснок — 1 зубч.
Замочить на ночь фасоль. В принципе эту фасоль можно не замачивать. Она все равно разварится.
Утром фасоль отварить в воде в течении 40 минут. Воду слить. Фасоль остудить.
Огурцы порезать тонкими кружочками.
Измельчить укроп.
Смешать фасоль, огурцы и укроп.
Для соуса смешать оливковое масло, уксус, соевый соус, сахар, измельченный при помощи чеснокодавилки чеснок и натертый на мелкой терке корень имбиря. Размешать.
Полить салат соусом через ситечко.
Посыпать салат кунжутом и украсить зеленью.