Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Помидоры — 350 гр
Яйца — 3 шт.
Копченая курица — 400 гр
Кукуруза консервированая — 300 гр
Ананасы — 200 гр
Майонез — 150 гр
Чипсы — 40 гр
Маслины — 100 гр
Подготовьте компоненты салата:
— очистите помидоры от кожицы, мелко нарежьте с помощью острого ножа;
— отварите яйца, очистите от скорлупы, натрите на мелкую терку отдельно белки и желтки;
— тонко нарежьте курицу.
Соберите салат, следуя указанной очередности:
— мясо,
— помидоры,
— белки,
— кукуруза,
— ананас,
— желтки.
Здесь важно не переборщить с майонезом — смазывайте слои умеренно, иначе салат «поплывет».
Готовый салат превратите в «Подсолнух» с помощью чипсов (лепестки) и маслин (серединка).
Отправьте блюдо в холодильник на час (не менее).
Наслаждайтесь неповторимым вкусом легендарного салата!