Сырный салат Новогодняя елка

Сырный салат Новогодняя елка Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Майонез — 120 гр

Соль — по вкусу

Зелень — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Йогурт — 120 гр

Молоко — 100 мл

Мягкий сыр — 120 гр

Творожные сырки — 100 гр

Желатин — 10 гр

Грецкие орехи — 5 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Ветчина — 150 гр

Разминаем адыгейский сыр руками, смешиваем с творожным сыром, йогуртом и майонезом. Взбиваем. Солим, перчим.

Желатин разводим в сливках или молоке, студим до комнат.темп. и добавляем к сырной массе.

Нарезаем перец и ветчину мелко. Зелень рубим, орехи тоже. Все примешиваем к сыру.

Оборачиваем пленкой плотную бумагу, сворачиваем ту конусом, скрепляем, чтобы не разошелся. Опускаем в стакан и наполняем сырной массой. Держим в холодильнике несколько часов.

Вынимаем, конус снимаем.

Смазываем новогоднюю елку майонезом, обсыпаем нарезанным укропом, украшаем зернышками граната.

Из сладкого красного перца вырезаем звездочку и скрепляем ее зубочисткой.

На порционные куски елку можно резать острым ножом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Майонез — 120 гр Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Йогурт — 120 гр Молоко — 100 мл Мягкий сыр — 120 гр Творожные сырки — 100 гр Желатин — 10 гр Грецкие орехи — 5 шт. Болгарский перец — […] https://vkusuzhina.ru Сырный салат Новогодняя елка
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий