Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Лосось — 250 гр
Морковь — 3 шт.
Картошка — 3 шт.
Свекла — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Укроп — 10 гр
Майонез — 50 гр
Шаг 1
Подготовить продукты для слоеного салата "Лосось на шубе". Картофель, морковь и свеклу отварить и потереть на крупной терке. Яйца отварить, охладить и также натереть на терке. Лосось (можно также использовать семгу или форель) порезать кубиками. Формировать этот слоеный салат лучше в кольце чередующимися слоями
Шаг 2
Первый слой — свекла (отожмите с тертой свеклы лишнюю жидкость), майонез. Второй слой — морковь, майонезная сеточка.Следующий слой — картофель, майонез.
Шаг 3
Четвертый слой — потертые на средней терке яйца, майонез. Сверху — слой рыбы, нарезанной по вкусу, лучше кубиком.
Шаг 4
Дать салату настоятся 10 минут и аккуратно снять кольцо. Сверху салат присыпать мелкопорезанной зеленью укропа. Слоеный салат «Лосось на шубе» готов! Приятного аппетита!