Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Печень говяжья — 350 гр
Лук репчатый — 150 гр
Соль — по вкусу
Майонез — 100 гр
Яйца — 200 гр
Маринованные огурцы — 300 гр
Морковь — 300 гр
Шаг 1
Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке.
Шаг 2
Морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3
Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки оставить для украшения.
Шаг 4
Огурчики нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде.
Шаг 6
Укладывать слоями в блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: печень 1/2, жареный лук 1/2, огурцы 1/2, морковь белки. Далее положить оставшаяся печень, лук, огурчики. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке. Майонез добавлять по вкусу.