Тесто на манты классическое

Тесто на манты классическое Тесто домашнее

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мука — 3 стак.

Вода — 1 стак.

Яйца — 1 шт.

Соль — по вкусу

1. В блюдо просеиваем муку, через мелкое сито. В отдельную емкость развиваем яйцо. Добавляем щепотку соли и комнатной температуры воду, все хорошенько перемешиваем.
2. Струйкой выливаем в муку и вымешиваем тесто. Как тесто собралось в комок, перекладываем на стол, присыпанный мукой или смазанный растительным маслом (можно использовать оливковое, оно придаст тесту изысканный аромат). Хорошо вымешиваем, этот трудоемкий процесс занимает около 10-15 минут.
3. Накрываем тесто пленкой и даем ему постоять, как набухнет клейковина, с ним станет намного проще работать. Через полчаса, можно начинать раскатывать тесто для приготовления мантов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мука — 3 стак. Вода — 1 стак. Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу 1. В блюдо просеиваем муку, через мелкое сито. В отдельную емкость развиваем яйцо. Добавляем щепотку соли и комнатной температуры воду, все хорошенько перемешиваем.2. Струйкой выливаем в муку и вымешиваем тесто. Как тесто […] https://vkusuzhina.ru Тесто на манты классическое
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий