Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Молоко — 320 мл
Мука — 500 гр
Маргарин — 200 гр
Сахар — 1 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Дрожжи — 2 чайн.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Все ингредиенты сложить в ведёрко хлебопечки. Сначала жидкие, затем сухие. Поставить режим «тесто». Как только программа завершится — тесто аккуратно переложить на рабочую поверхность и накрыть полотенцем на 10 минут. За это время подготовить начинку- у меня начинка куриный фарш с зеленью, но можно использовать и классическую свинина и говядина.
Также после обжарки во фритюре нужно обязательно выложить беляши на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Подавать сразу же — тёпленькими.
Приятного аппетита.