Тесто на манты без яиц

Тесто на манты без яиц Тесто домашнее

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мука — 3 стак.

Вода — 100 мл

Соль — по вкусу

В глубокое блюдо наливаем воду комнатной температуры и солим по вкусу. Перемешиваем до растворения кристалликов. Просеиваем муку, через мелкое сито 1-2 раза. Добавляем в жидкость частями. Как начнем формироваться комок, перекладываем на стол, посыпанный мукой. Продолжаем вымешивать не менее 10-15 минут, при необходимости добавляя муку. Тесто должно по консистенции быть крутым и однородным. Накрываем тарелку с тестом пленкой и даем отдохнуть ему где-то полчаса. После чего можно начинать его раскатывать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мука — 3 стак. Вода — 100 мл Соль — по вкусу В глубокое блюдо наливаем воду комнатной температуры и солим по вкусу. Перемешиваем до растворения кристалликов. Просеиваем муку, через мелкое сито 1-2 раза. Добавляем в жидкость частями. Как начнем формироваться комок, перекладываем на стол, посыпанный мукой. Продолжаем […] https://vkusuzhina.ru Тесто на манты без яиц
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий