Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Пшеничная мука — 450 гр
Оливковое масло — 50 мл
Куриные яйца — 2 гр
Вода — 120 мл
Поваренная соль — 0.5 чайн.л.
1. Муку просеиваем через сито в блюдо.
2. Взбиваем яйцо с водой и добавляем соль и оливковое масло.
3. В муку вводим яичную смесь и замешиваем тесто, около 10 минут, оно должно стать однородным без комочков.
4. Откладывает тесто на 30 минут, клейковина у муки набухнет, и тесто станет более элластичным.
5. Раскатываем тесто, как можно тоньше, и нарезаем на квадраты. Тесто накрываем бумажными салфетками, и даем ему подсохнуть.
Все наше тесто готово. Приступаем к приготовлению лазаньи!