Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Красная рыба — 150 гр
Творожный сыр — 120 гр
Маринованные огурцы — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
В салатнике соединить творожный сыр и огурцы. Хорошо перемешать. Если у вас обычный творожный сыр без добавок, то можно добавить в него рубленый укроп.
Шаг 4
На столе расстелить пищевую пленку и разложить на ней ломтики красной рыбы внахлест.
Шаг 5
Сверху равномерно распределить сырную начинку.
Шаг 6
Сверху разложить веточки кудрявой петрушки.
Шаг 7
С помощью пленки свернуть красную рыбу рулетом. Завернуть рулет в пленку и положить в холодильник на 1 час.
Шаг 8
Готовый рулет нарезать ломтиками и подать к столу.