Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Кальмары консервированные — 180 гр
Крабовые палочки — 250 гр
Салат Айсберг — 150 гр
Тортилья — 180 гр
Творожный сыр — 100 гр
Кукуруза консервированая — 100 гр
Икра красная — 50 гр
Майонез — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
1. Основной вкус нашей закуске дают морепродукты, поэтому именно их необходимо выбирать только качественные и отборные. Покупаю «Лунское море» потому что давно доверяю их качеству и вкусу. Салат нужно выбирать без потемневших листьев.
Шаг 2
2. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, чтобы не получилось слишком мелко, поместите в миску.
Шаг 3
3. Затем нарежьте листья салата, так же средними ломтиками и добавьте к крабовым палочкам.
Шаг 4
4. Щупальца кальмара нужно аккуратно вынуть из банки, чтобы не было лишнего масла или рассола. Можно сразу поместить их в миску, не нарезая.
Шаг 5
5. Слейте воду из банки, пересыпьте кукурузу к остальным ингредиентам и перемешайте.
Шаг 6
6. Заправьте все нарезанные ингредиенты майонезом, посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 7
7. Далее не крупно нарежьте сыр, количество определите по вкусу.
Шаг 8
8. Нарежьте тортилью на треугольники и положите вовнутрь получившуюся начинку. Добавьте немного имитированной лососевой икрой для придания пикантности вкусу.