Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье

Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Кальмары консервированные — 180 гр

Крабовые палочки — 250 гр

Салат Айсберг — 150 гр

Тортилья — 180 гр

Творожный сыр — 100 гр

Кукуруза консервированая — 100 гр

Икра красная — 50 гр

Майонез — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье

1. Основной вкус нашей закуске дают морепродукты, поэтому именно их необходимо выбирать только качественные и отборные. Покупаю «Лунское море» потому что давно доверяю их качеству и вкусу. Салат нужно выбирать без потемневших листьев.

Шаг 2

Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье

2. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, чтобы не получилось слишком мелко, поместите в миску.

Шаг 3

Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье

3. Затем нарежьте листья салата, так же средними ломтиками и добавьте к крабовым палочкам.

Шаг 4

Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье

4. Щупальца кальмара нужно аккуратно вынуть из банки, чтобы не было лишнего масла или рассола. Можно сразу поместить их в миску, не нарезая.

Шаг 5

Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье

5. Слейте воду из банки, пересыпьте кукурузу к остальным ингредиентам и перемешайте.

Шаг 6

Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье

6. Заправьте все нарезанные ингредиенты майонезом, посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 7

Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье

7. Далее не крупно нарежьте сыр, количество определите по вкусу.

Шаг 8

Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье

8. Нарежьте тортилью на треугольники и положите вовнутрь получившуюся начинку. Добавьте немного имитированной лососевой икрой для придания пикантности вкусу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Кальмары консервированные — 180 гр Крабовые палочки — 250 гр Салат Айсберг — 150 гр Тортилья — 180 гр Творожный сыр — 100 гр Кукуруза консервированая — 100 гр Икра красная — 50 гр Майонез — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий