Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Болгарский перец — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Оливки — 50 гр
Маслины — 50 гр
Яйца — 3 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Майонез — 3 стол.л.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
У болгарских перцев срезать крышечки, удалить семена.
Шаг 3
Начинка.
Шаг 4
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Порубить мелко.
Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6
Оливки и маслины нарезать небольшими кусочками.
Шаг 7
В салатнике соединить яйца, сыр, оливки, маслины.
Шаг 8
Добавить пропущенный через пресс чеснок. Заправить майонезом.
Шаг 9
Хорошо все перемешать.
Шаг 10
Плотно нафаршировать овощи начинкой и поставить на 1-2 часа в холодильник.
Шаг 11
Охлажденные перцы нарезать кольцами и подать к столу, разложив закуску на листья салата.