Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриные яйца — 4 шт.
Шпроты — 70 гр
Майонез — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
1. Яйца проварить в кипящей воде 10 минут. Залить холодной водой и остудить. Очистить от скорлупы.
2. Разрезать яйца на две половинки вдоль.
3. Вынуть желтки и размять их с помощью вилки.
4. Шпроты мелко порезать и добавить к желткам, перемешать до однородности.
5. Добавить майонез, соль и перец по вкусу, хорошо размешать.
6. Половинки яиц наполнить начинкой. Украсить закуску целыми шпротами, майонезом и мелко порезанным зеленым луком. Закуска готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!