Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Куриное филе — 450 гр
Помидоры — 7 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Твёрдый сыр — 100 гр
Тмин — 1 чайн.л.
Подсолнечное масло — 4 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Разогреваем сковороду, наливаем в нее подсолнечное масло и жарим около 10 минут мелко нарезанные болгарский перец и лук.
Шаг 2
Далее добавляем измельченный чесночок и обжариваем еще порядка 2 минут.
Шаг 3
Отдельно пожарим мелко нарезанное кубиками куриное филе до состояния полуготовности.
Шаг 4
Затем добавим к нему нашу обжарку из перца, лука и чеснока, а так же кукурузу, соль, тмин, молотый перец. Перемешаем и еще минут 5 пожарим на слабом огне.
Шаг 5
У помидор срезаем верхушку и вынимаем мякоть.
Шаг 6
Наполняем помидоры начинкой. Сверху на начинку плотно укладываем тертый сыр. Можно так же сыр сверху слегка присыпать молотым перцем.
Шаг 7
Духовку прогреваем до 170-180 градусов. Выпекаем помидоры в течение 10 минут. Готовое блюдо можно украсить зеленью.