Колбаса зельц

Колбаса зельц Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Желатин — 30 гр

Филе индейки — 700 гр

Чеснок — 10 гр

Лавровый лист — 2 шт.

Вода — 900 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Желатин выложите в пиалу, залейте 100 мл холодной воды.

2. Индейку промойте под проточной водой, нарежьте кубиками средней величины.

3. В чашу мультиварки выложите подготовленное мясо, залейте остальной частью воды, добавьте чеснок, лавровый лист, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

4. Установите программу «Студень», выберите время приготовления — 4 часа.

5. Теперь до звукового сигнала можно заниматься своими делами . После чего удалите лавровый лист, добавьте разбухший желатин, тщательно перемешайте до полного растворения желатина и разлейте в формы (можно просто обрезать пластиковую бутылку).

6. Отправьте формы в холодильник на пару часов до застывания, затем извлеките готовый зельц и нарежьте кружочками толщиной примерно 1 см.

Кушайте на здоровье, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Желатин — 30 гр Филе индейки — 700 гр Чеснок — 10 гр Лавровый лист — 2 шт. Вода — 900 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Желатин выложите в пиалу, залейте 100 мл холодной воды. 2. Индейку промойте под проточной водой, […] https://vkusuzhina.ru Колбаса зельц
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий