Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Скумбрия консервированная — 2 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Картошка — 2 шт.
Растительное масло — 70 гр
Творожный сыр — 120 гр
Майонез — 1 стол.л.
Лимоны — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Кусочки хлеба смазываем растительным маслом с двух сторон.
Шаг 2
Выкладываем на разогретую сковороду хлеб и обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 3
Открываем консервы от доброфлота и слив масло выкладываем на тарелку.
Шаг 4
Определенную часть рыбы разминаем и перемешиваем с творожным сыром.
Шаг 5
Мелко нарезаем зелень укропа.
Шаг 6
Добавляем укроп в получившуюся пасту и хорошенько перемешиваем.
Шаг 7
Наносим пасту толстым слоем на обжаренный хлеб.
Шаг 8
Тонкими полукольцами нарезаем лимон.
Шаг 9
Сверху пасты раскладываем дольки лимона и кусочки скумбрии.
Шаг 10
Украшаем веточками укропа.
Шаг 11
Нарезаем вареный картофель кольцами 8-10 мм.
Шаг 12
На мелкой терке натираем вареные яйца.
Шаг 13
Нарезаем мелко зелень укропа.
Шаг 14
Добавляем к яйцам майонез, зелень укропа и до однородности перемешиваем.
Шаг 15
Тонкими полукольцами нарезаем лук.
Шаг 16
Выкладываем на кольца картофеля пасту, лук, кусочки рыбы и украшаем укропом. Готовые бутерброды выкладываем на тарелки.
Шаг 17
Аппетитная и вкусная закуска со скумбрией на праздничный стол готова! Веселых всем праздничных дней!