Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Булочка — 60 гр
Копченая колбаса — 50 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Помидоры — 1 шт.
Кабачки — 0.5 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Яйца — 1 шт.
1. Заботливо «потрошим» отрубную булочку, вынимаем всю мякоть, чтобы получился импровизированный горшочек.
2. Нарезаем все ингредиенты тонкими кружочками, кусочками пластинками (кроме сырых яиц:)).
3. Укладываем овощи, колбаску в хлебные горшочки, выливаем внутрь 1-2 яйца, кладем кусочек сыра. Закрываем горшочек хлебной крышкой.
4. Заворачиваем булочку в фольгу и запекаем минут 30 при 200-180С.
5. Подаем булочки с начинкой вместе с зеленью.