Заправка для салатов с тыквенным маслом

Заправка для салатов с тыквенным маслом Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Тыквенное масло — 350 мл

Базилик — 20 гр

Лук — 20 гр

Зелень — 30 гр

Для того чтобы создать неповторимый аромат заправке, выбираем сушеные травы, не изменяя своим предпочтениям. Я очень люблю базилик, поэтому взяла именно его. А также сушеный лук и микс из разнообразной зелени. Все компоненты обязательно брать в сушеном виде, иначе приготовленное масло придет в негодность.

В сухую и чистую емкость выкладываем выбранные сухие травы и заливаем их тыквенным маслом (рафинированным). Плотно закрываем крышкой и прячем тару в прохладное темное место на 6-7 дней. За это время масло должно настояться.

Пользуйтесь с удовольствием ароматным тыквенным маслом!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Тыквенное масло — 350 мл Базилик — 20 гр Лук — 20 гр Зелень — 30 гр Для того чтобы создать неповторимый аромат заправке, выбираем сушеные травы, не изменяя своим предпочтениям. Я очень люблю базилик, поэтому взяла именно его. А также сушеный лук и микс из разнообразной зелени. […] https://vkusuzhina.ru Заправка для салатов с тыквенным маслом
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий