Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Тыквенное масло — 350 мл
Базилик — 20 гр
Лук — 20 гр
Зелень — 30 гр
Для того чтобы создать неповторимый аромат заправке, выбираем сушеные травы, не изменяя своим предпочтениям. Я очень люблю базилик, поэтому взяла именно его. А также сушеный лук и микс из разнообразной зелени. Все компоненты обязательно брать в сушеном виде, иначе приготовленное масло придет в негодность.
В сухую и чистую емкость выкладываем выбранные сухие травы и заливаем их тыквенным маслом (рафинированным). Плотно закрываем крышкой и прячем тару в прохладное темное место на 6-7 дней. За это время масло должно настояться.
Пользуйтесь с удовольствием ароматным тыквенным маслом!