Заправка для салата с виноградным уксусом
Срок приготовления
15 мин Просмотров 86
Калорийность
721 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Зелень — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Виноградный уксус — 0.5 чайн.л.
Оливковое масло — 4 стол.л.
Зелень промываем под поточной водой и мелко рубим, предварительно удалив стебли.
В небольшой емкости смешиваем крупно молотый черный перец, соль и подготовленную зелень. В полученную смесь вливаем виноградный уксус, перемешиваем и оставляем, чтобы соль полностью растворилась.
Через 7-10 минут добавляем оливковое масло и перемешиваем.
Заправка готова!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Зелень — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Виноградный уксус — 0.5 чайн.л. Оливковое масло — 4 стол.л. Зелень промываем под поточной водой и мелко рубим, предварительно удалив стебли. В небольшой емкости смешиваем крупно молотый черный перец, соль и подготовленную зелень. В […]
https://vkusuzhina.ru
Заправка для салата с виноградным уксусом