Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Шпинат — 70 гр
Вода — 30 мл
Грецкие орехи — 30 гр
Лимонный сок — 2 стол.л.
Чеснок — 1 зубч.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Шпинат вымыть и обсушить. Крупные орехи разрезать пополам.
Шаг 2

Чеснок очистить и порубить.
Шаг 3

В чашу блендера выложить шпинат, орехи, чеснок, воду.
Шаг 4

Взбить массу блендером до однородности.
Шаг 5

В получившийся соус влить лимонный сок, добавить черный молотый перец.
Шаг 6

Перемешать до однородности.