Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Шпинат — 70 гр
Вода — 30 мл
Грецкие орехи — 30 гр
Лимонный сок — 2 стол.л.
Чеснок — 1 зубч.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Шпинат вымыть и обсушить. Крупные орехи разрезать пополам.
Шаг 2
Чеснок очистить и порубить.
Шаг 3
В чашу блендера выложить шпинат, орехи, чеснок, воду.
Шаг 4
Взбить массу блендером до однородности.
Шаг 5
В получившийся соус влить лимонный сок, добавить черный молотый перец.
Шаг 6
Перемешать до однородности.