Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Майонез — 2 стол.л.
Соевый соус — 1 чайн.л.
Чеснок — 2 зубч.
Перец чили — 0.5 чайн.л.
Икра рыбная — 1 чайн.л.
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Чеснок очистить и пропустить через пресс (или натереть на мелкой терке).
Шаг 3

В соусник с японским майонезом добавить чили и перемешать.
Шаг 4

Добавить чеснок.
Шаг 5

Добавить соевый соус и перемешать.
Шаг 6

Добавить икру тобико.
Шаг 7

Перемешать, попробовать. Вкус должен быть сбалансированным: достаточно острым, но не обжигающим, в меру соленым, с кислинкой и едва уловимым рыбным запахом, который дает икра летучей рыбы. Если чего-то не хватает, добавить нужный ингредиент.