Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Соленые огурцы — 25 гр
Майонез — 1 стак.
Зелёный лук — 10 гр
Петрушка — 10 гр
Лимонный сок — 2 чайн.л.
Горчица — 1 чайн.л.
Тархун, эстрагон — 0.5 чайн.л.
Вустерский соус — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. В миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук, петрушку и тархун. Добавьте майонез, лимонный сок, дижонскую горчицу, ворчестерский соус. Перемешайте.
2. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.