Соус шафрановый

Соус шафрановый Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Лук — 1 шт.

Шафран — 1 чайн.л.

Сливки — 500 мл

Соль — по вкусу

Растительное масло — 1 стол.л.

Лук мелко нашинковать.
Обжарить на растительном масле вместе с шафраном до прозрачного состояния.
К луку добавить сливки. Посолить.
Варить соус до загустения.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Лук — 1 шт. Шафран — 1 чайн.л. Сливки — 500 мл Соль — по вкусу Растительное масло — 1 стол.л. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле вместе с шафраном до прозрачного состояния. К луку добавить сливки. Посолить. Варить соус до загустения. https://vkusuzhina.ru Соус шафрановый
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий