Соус шафрановый
Срок приготовления
10 мин Просмотров 52
Калорийность
285 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Лук — 1 шт.
Шафран — 1 чайн.л.
Сливки — 500 мл
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 стол.л.
Лук мелко нашинковать.
Обжарить на растительном масле вместе с шафраном до прозрачного состояния.
К луку добавить сливки. Посолить.
Варить соус до загустения.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Лук — 1 шт. Шафран — 1 чайн.л. Сливки — 500 мл Соль — по вкусу Растительное масло — 1 стол.л. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле вместе с шафраном до прозрачного состояния. К луку добавить сливки. Посолить. Варить соус до загустения.
https://vkusuzhina.ru
Соус шафрановый