Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Петрушка — 100 гр
Чеснок — 3 зубч.
Тыквенные семечки — 50 гр
Пармезан — 50 гр
Оливковое масло — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Вымойте петрушку и отделите листья от стебля.
2. Для соуса необходимы жареные тыквенные семечки. Я обжариваю их без масла в течение нескольких минут.
3. Очищенный чеснок разрежьте пополам.
4. Подготовленную петрушку, чеснок и орехи измельчите в блендере.
5. К смеси добавьте тертый сыр и оливковое масло, хорошо перемешайте.
6. Добавьте соль и перец.
Соус готов. Приятного аппетита!