Соус из смородины к мясу и шашлыку

Соус из смородины к мясу и шашлыку Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Черная смородина — 1 стак.

Петрушка — 20 гр

Укроп — 20 гр

Чеснок — 1 зубч.

Соль — по вкусу

1. Перекрутить чистую смородину на мясорубке.

2. Также перемолоть чеснок, чистую зелень. Соединить со смородиной.

3.Добавить по вкусу сахар, соль и перец.

Отрегулировать вкус.

Соус из черной смородины к мясу готов.

Несколько дней может постоять в холодильнике.

Получается поллитровая банка соуса.

Жарим шашлык и вкушаем с соусом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Черная смородина — 1 стак. Петрушка — 20 гр Укроп — 20 гр Чеснок — 1 зубч. Соль — по вкусу 1. Перекрутить чистую смородину на мясорубке. 2. Также перемолоть чеснок, чистую зелень. Соединить со смородиной. 3.Добавить по вкусу сахар, соль и перец. Отрегулировать вкус. Соус из черной […] https://vkusuzhina.ru Соус из смородины к мясу и шашлыку
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий