Соус для спагетти с курицей и сыром

Соус для спагетти с курицей и сыром Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные грудки — 300 гр

Пармезан — 150 гр

Яичные желтки — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Сметана — 150 гр

— Грудинку или панчетту люблю положить в морозилку на часик-другой, чтобы было легче резать. Слайсера у меня нет, приходится выкручиваться. Режем на мелкий кубик.
— Мясо можно резать крупно или мелко — решать Вам.

— Пармезан натрем.

— Отделим желток от белка и желток взобьем вечиком.

— Варим спагетти до всем известного и уже намозолившего глаза аль денте). Пусть будет твердинка — она пропадет в горячем соусе.

— Обжарим грудинку пару минут, затем добавим порубленый чеснок. Многие «кулинарные интернет-гуры» говорят, что чеснок не нужен. Вы же смотрите сами — КАК вам вкуснее.

— Отдельно подогреем сливки, дадим им чуть остыть и смешиваем с натертым сыром. Немного перетрем ложкой. Добавляем желтки, перемешиваем.

— Откидываем спагетти на дуршлаг и тут же возвращаем в еще горячую кастрюлю. Забрасываем грудинку с чесноком и сливочно-сырную смесь. Закрываем крышку и несколько раз встряхиваем. Или просто перемешиваем. Если все правильно и быстро сделать, не будет комков и соус получится однородный и позитивный.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные грудки — 300 гр Пармезан — 150 гр Яичные желтки — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Сметана — 150 гр — Грудинку или панчетту люблю положить в морозилку на часик-другой, чтобы было легче резать. Слайсера у меня нет, приходится выкручиваться. Режем на мелкий кубик.— Мясо можно […] https://vkusuzhina.ru Соус для спагетти с курицей и сыром
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий