Соус для рыбы из морошки

Соус для рыбы из морошки Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Морошка — 150 гр

Сметана — 150 гр

Мёд — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

1. Морошку перебираем, оставляя только целые, спелые ягоды, удаляем плодоножку. Промываем под проточной водой и оставляем в сите, что бы стекла вода.
2. Перетираем через сито, до получения однородного ягодного пюре.
3. В блюдо наливаем жирную сметану, добавляем ложку меда, соли и выкладываем перетертую морошку.
4. Соус убираем на пару часов в холодильник, за это время он должен настояться и станет еще вкуснее.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Морошка — 150 гр Сметана — 150 гр Мёд — 1 чайн.л. Соль — по вкусу 1. Морошку перебираем, оставляя только целые, спелые ягоды, удаляем плодоножку. Промываем под проточной водой и оставляем в сите, что бы стекла вода. 2. Перетираем через сито, до получения однородного ягодного пюре. 3. […] https://vkusuzhina.ru Соус для рыбы из морошки
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий