Соус чимчурри

Соус чимчурри Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Петрушка — 1 гр

Оливковое масло — 0.5 стак.

Лимонный сок — 0.5 стак.

Чеснок — 2 зубч.

Перец чили — 0.75 чайн.л.

Зира — 0.5 чайн.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Соус чимчурри – название сложное, но оказалось, что готовится он очень легко.

Надо промыть, а затем просушить зелень петрушки, нарезать ее (можно просто помельче нарвать руками) и положить в блендер. Туда же кладем почищенные зубчики чеснока, наливаем масло, сок лимона (муж сказал, что можно вместо него добавить уксус из красного вина), перец чили, кумин и соль. И нажимаем кнопку! Все хорошенько измельчаем до однородной кашицы. Затем выливаем получившийся соус в посуду, в которой он будет подаваться, и даем постоять где-то часа два. И все!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Петрушка — 1 гр Оливковое масло — 0.5 стак. Лимонный сок — 0.5 стак. Чеснок — 2 зубч. Перец чили — 0.75 чайн.л. Зира — 0.5 чайн.л. Соль — 0.5 чайн.л. Соус чимчурри – название сложное, но оказалось, что готовится он очень легко. Надо промыть, а затем просушить […] https://vkusuzhina.ru Соус чимчурри
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий