Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Петрушка — 1 гр
Оливковое масло — 0.5 стак.
Лимонный сок — 0.5 стак.
Чеснок — 2 зубч.
Перец чили — 0.75 чайн.л.
Зира — 0.5 чайн.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Соус чимчурри – название сложное, но оказалось, что готовится он очень легко.
Надо промыть, а затем просушить зелень петрушки, нарезать ее (можно просто помельче нарвать руками) и положить в блендер. Туда же кладем почищенные зубчики чеснока, наливаем масло, сок лимона (муж сказал, что можно вместо него добавить уксус из красного вина), перец чили, кумин и соль. И нажимаем кнопку! Все хорошенько измельчаем до однородной кашицы. Затем выливаем получившийся соус в посуду, в которой он будет подаваться, и даем постоять где-то часа два. И все!