Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Фарш свинина говядина — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Томатная паста — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Морковь и лук чистим, морковь натираем на терке, лук мелко режем.
На разогретом растительном масле обжариваем лук и морковку, пока лук не станет прозрачным.
Свежий фарш, вкуснее использовать смесь говядины и свинины, добавляем к овощной зажарке на сковороду, добавляем специи по вкусу и обжариваем на медленном огне около 20 минут, перемешивая. Добавляем томатную пасту, немного воды, перемешиваем и тушим еще около 7 минут. Снимаем с огня. Подаем как дополнение к пасте, используем для приготовления лазаньи или как самостоятельное блюдо для мясоедов.
Приятного аппетита!