Соус Болоньезе с томатной пастой и смешанным фаршем

Соус Болоньезе с томатной пастой и смешанным фаршем Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Фарш свинина говядина — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Томатная паста — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Морковь и лук чистим, морковь натираем на терке, лук мелко режем.
На разогретом растительном масле обжариваем лук и морковку, пока лук не станет прозрачным.
Свежий фарш, вкуснее использовать смесь говядины и свинины, добавляем к овощной зажарке на сковороду, добавляем специи по вкусу и обжариваем на медленном огне около 20 минут, перемешивая. Добавляем томатную пасту, немного воды, перемешиваем и тушим еще около 7 минут. Снимаем с огня. Подаем как дополнение к пасте, используем для приготовления лазаньи или как самостоятельное блюдо для мясоедов.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Фарш свинина говядина — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Томатная паста — 3 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Морковь и лук чистим, морковь натираем на терке, лук мелко режем.На разогретом растительном […] https://vkusuzhina.ru Соус Болоньезе с томатной пастой и смешанным фаршем
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий