Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сыр с плесенью — 50 гр
Майонез — 0.5 стак.
Сметана — 4 стол.л.
Обезжиренные сливки — 3 стол.л.
Молоко — 1.5 стол.л.
Лук репчатый — 15 гр
Чеснок — 7 гр
Вустерский соус — 0.5 чайн.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Лимонный сок — 0.5 чайн.л.
Чеснок почистите и выжмите через пресс, лук очистите от шелухи и мелко-мелко порубите.
В миску выложите сыр, слегка разотрите его венчиком или вилкой.
Добавьте к сыру майонез, сметану, взбейте венчиком.
Не переставая мешать, добавьте обезжиренные сливки, затем влейте молоко.
Выложите в миску к остальным ингредиентам подготовленные лук и чеснок, перемешайте.
Влейте вустерский соус, добавьте соль и молотый черный перец, лимонный сок. При необходимости количество приправ регулируйте на свой вкус.
Соус готов и можно сразу подавать его к столу или предварительно охладить.
Приятного аппетита!