Соус бешамель просто и быстро с мускатным орехом

Соус бешамель просто и быстро с мускатным орехом Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Мускатный орех — 0.5 чайн.л.

Сливочное масло — 50 гр

Молоко — 300 мл

Мука — 30 гр

Соль — по вкусу

Для нашего итальянского соуса сливочное масло топим в небольшой кастрюльке, кладем сюда же муку, нагреваем до появления пены.

Постоянно перемешивая, вливаем молоко холодное. Держим на огне до загустения, постоянно помешивая.

Далее солим, приправляем.

Соус Бешамель готов!  Такой соус отлично подойдет к любым макаронным изделиям и не только.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мускатный орех — 0.5 чайн.л. Сливочное масло — 50 гр Молоко — 300 мл Мука — 30 гр Соль — по вкусу Для нашего итальянского соуса сливочное масло топим в небольшой кастрюльке, кладем сюда же муку, нагреваем до появления пены. Постоянно перемешивая, вливаем молоко холодное. Держим на огне […] https://vkusuzhina.ru Соус бешамель просто и быстро с мускатным орехом
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий