Соус бешамель просто и быстро с мускатным орехом
Срок приготовления
20 мин Просмотров 26
Калорийность
178 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мускатный орех — 0.5 чайн.л.
Сливочное масло — 50 гр
Молоко — 300 мл
Мука — 30 гр
Соль — по вкусу
Для нашего итальянского соуса сливочное масло топим в небольшой кастрюльке, кладем сюда же муку, нагреваем до появления пены.
Постоянно перемешивая, вливаем молоко холодное. Держим на огне до загустения, постоянно помешивая.
Далее солим, приправляем.
Соус Бешамель готов! Такой соус отлично подойдет к любым макаронным изделиям и не только.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мускатный орех — 0.5 чайн.л. Сливочное масло — 50 гр Молоко — 300 мл Мука — 30 гр Соль — по вкусу Для нашего итальянского соуса сливочное масло топим в небольшой кастрюльке, кладем сюда же муку, нагреваем до появления пены. Постоянно перемешивая, вливаем молоко холодное. Держим на огне […]
https://vkusuzhina.ru
Соус бешамель просто и быстро с мускатным орехом