Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Горчица зернистая — 40 гр
Соль — 2.5 гр
Перец черный молотый — 2.5 гр
Специи сухие — 10 гр
Чеснок — 15 гр
Соевый соус — 20 мл
Подсолнечное масло — 60 мл
Маринада из указанного количества ингредиентов хватит для маринования мяса весом в 1 кг. Итак, начинаем приготовление:
1. Выбираем небольшую глубокую емкость для того, чтобы смешать все ингредиенты.
2. Выкладываем в емкость горчицу, добавляем соль и перец.
3. Также насыпаем сухие специи для мяса.
4. Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс, добавляем к сухой смеси.
5. Вливаем соевый соус и подсолнечное масло, перемешиваем.
Маринад готов!
Мясо, натерев сначала солью, следует щедро обмазать маринадом и выдержать в холодильнике примерно 10 часов, периодически переворачивая кусок и поливая маринадом. Далее можно запекать мясо любым удобным способом.
Готовьте с любовью и удачных вам кулинарных экспериментов!