Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Твёрдый сыр — 150 гр
Яйца — 1 шт.
Сливки — 100 мл
Молоко — 0.5 л
Сливочное масло — 100 гр
Пшеничная мука — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Шаг 2

Поджариваем муку на слив.масле.
Шаг 3

Постепенно добавляем молоко.Солим,перчим,томим 10мин.
Шаг 4

Взбиваем желток
Шаг 5

со сливками.
Шаг 6

Добавляем желток к молочной смеси.
Шаг 7

Трем сыр.
Шаг 8

Добавляем сыр и ждем,пока он расплавится.
Шаг 9
