Сливочный соус для рыбы

Сливочный соус для рыбы Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сливки — 200 мл

Лимонный сок — 2 стол.л.

Лимонная цедра — 0.5 чайн.л.

Икра красная — 2 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Заливаем сливки в небольшую кастрюльку и доводим до кипения.

Натираем цедру с половинки лимона на мелкой терке и добавляем к сливкам.

Содержимое кастрюли солим и перчим по вкусу. Варим еще 5 минут, часто помешивая.

Остужаем соус до комнатной температуры. Добавляем туда две столовые ложки свежего лимонного сока и красную икру.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты и подаем готовый соус к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сливки — 200 мл Лимонный сок — 2 стол.л. Лимонная цедра — 0.5 чайн.л. Икра красная — 2 чайн.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Заливаем сливки в небольшую кастрюльку и доводим до кипения. Натираем цедру с половинки лимона на мелкой терке и добавляем […] https://vkusuzhina.ru Сливочный соус для рыбы
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий