Сливочный соус для макарон с пармезаном и плавленым сыром

Сливочный соус для макарон с пармезаном и плавленым сыром Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Сливки — 200 мл

Плавленый сыр — 100 гр

Пармезан — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Наливаем сливки в сотейник и подогреваем на среднем огне. До кипения доводить не нужно.

Добавляем в горячие сливки тертый пармезан (50 гр) и плавленный сыр. Затем интенсивно перемешиваем, солим и перчим.

По тягучести наш соус похож на сметану. При желании можно добавить сливочное масло, тогда соус будет более насыщенным и жирным. А его густоту можно изменять, добавив еще сливки.

Готовый сливочный соус подаем к макаронам.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Сливки — 200 мл Плавленый сыр — 100 гр Пармезан — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Наливаем сливки в сотейник и подогреваем на среднем огне. До кипения доводить не нужно. Добавляем в горячие сливки тертый пармезан (50 гр) и плавленный сыр. […] https://vkusuzhina.ru Сливочный соус для макарон с пармезаном и плавленым сыром
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий