Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свинина — 600 гр
Морковь — 0.5 шт.
Болгарский перец — 0.5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картошка — 1 шт.
Зира — 0.3 чайн.л.
Куркума — 0.2 чайн.л.
Карри — 0.3 чайн.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 5 стол.л.
Шаг 1
Специи
Шаг 2
Овощи помыть и почистить
Шаг 3
Мясо промыть и порезать не большими кусочками
Шаг 4
Морковь
Шаг 5
Лук
Шаг 6
Картофель
Шаг 7
Перец
Шаг 8
Наливаем масло в казан
Шаг 9
Как масло нагреется, закидываем лук. Немного поджариваем 5-7 мин
Шаг 10
Затем мясо. Жарим 10 мин
Шаг 11
Добавляем зиру
Шаг 12
Далее лавровый лист. Тушим около 10 мин
Шаг 13
Добавляем морковь, перец, куркуму и карри. Жарим 5-7 мин не забывая помешивать
Шаг 14
Далее выкладываем картофель
Шаг 15
Заливаем горячей кипяченной водой, и тушим. Солить за 5 мин до готовности. Вот и все, остается только сварить лапшу, разложить ее по тарелкам и залить подливой. Приятного аппетита!