Подлива для лагмана

Подлива для лагмана Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свинина — 600 гр

Морковь — 0.5 шт.

Болгарский перец — 0.5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Картошка — 1 шт.

Зира — 0.3 чайн.л.

Куркума — 0.2 чайн.л.

Карри — 0.3 чайн.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 5 стол.л.

Шаг 1

Подлива для лагмана

Специи

Шаг 2

Подлива для лагмана

Овощи помыть и почистить

Шаг 3

Подлива для лагмана

Мясо промыть и порезать не большими кусочками

Шаг 4

Подлива для лагмана

Морковь

Шаг 5

Подлива для лагмана

Лук

Шаг 6

Подлива для лагмана

Картофель

Шаг 7

Подлива для лагмана

Перец

Шаг 8

Подлива для лагмана

Наливаем масло в казан

Шаг 9

Подлива для лагмана

Как масло нагреется, закидываем лук. Немного поджариваем 5-7 мин

Шаг 10

Подлива для лагмана

Затем мясо. Жарим 10 мин

Шаг 11

Подлива для лагмана

Добавляем зиру

Шаг 12

Подлива для лагмана

Далее лавровый лист. Тушим около 10 мин

Шаг 13

Подлива для лагмана

Добавляем морковь, перец, куркуму и карри. Жарим 5-7 мин не забывая помешивать

Шаг 14

Подлива для лагмана

Далее выкладываем картофель

Шаг 15

Подлива для лагмана

Заливаем горячей кипяченной водой, и тушим. Солить за 5 мин до готовности. Вот и все, остается только сварить лапшу, разложить ее по тарелкам и залить подливой. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свинина — 600 гр Морковь — 0.5 шт. Болгарский перец — 0.5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Картошка — 1 шт. Зира — 0.3 чайн.л. Куркума — 0.2 чайн.л. Карри — 0.3 чайн.л. Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — 5 стол.л. […] https://vkusuzhina.ru Подлива для лагмана
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий