Маринад на белом вине для рыбы

Маринад на белом вине для рыбы Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Петрушка — 1 гр

Базилик — 1 листк.

Чеснок — 2 зубч.

Лук — 1 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Розмарин сухой — 1 чайн.л.

Вино белое — 125 л

Винный уксус белый — 125 л

Оливковое масло — 5 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Маринад можно использовать не только для подготовки филе сырой рыбы для дальнейшей обработки, но также для жареной или запеченной рыбы. Такой маринад подчеркнет вкус рыбы и придаст особую пикантность!
Лук и чеснок нужно мелко нарезать. В небольшую кастрюльку налить вино, уксус, добавить измельченные чеснок с луком, розмарин, лавровый лист и все вместе прокипятить в течении двух минут. В маринад добавить нарезанные петрушку и базилик. Еще горячим маринадом нужно залить заранее пожаренную рыбу, добавить ломтики лимона, а когда остынет, подавать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Петрушка — 1 гр Базилик — 1 листк. Чеснок — 2 зубч. Лук — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Розмарин сухой — 1 чайн.л. Вино белое — 125 л Винный уксус белый — 125 л Оливковое масло — 5 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный […] https://vkusuzhina.ru Маринад на белом вине для рыбы
Оцените статью
5 36
Добавить комментарий